El amor tiene muchos sabores. 4 recetas de cócteles para este San Valentín

Sabemos que en este mes lo importante es celebrar el 14 de febrero con nuestra persona especial; amor, cariño, regalitos, peluches, cenas, cine, etc. Hay un montón de alternativas siempre pero, de lo que se habla poco es de preparar cócteles para encantar el paladar de nuestra pareja.

Te queremos dejar 4 recomendaciones de preparaciones y mezclas que, sin lugar a dudas,
harán de este San Valentín una fecha memorable.

MY DARLING
● 45ml Livenza Spritz
● 15ml Vermouth Rosso
● 15ml Jugo de limón
● 15ml Syrup
● 3 frutillas
● 1 Ramita de romero
● Completar con Espumante.
Preparación:

  • Para preparar el syrup mezcla una taza de agua hervida por dos de azúcar, revuelve hasta que se disuelvan todos los cristales de azúcar, dejar enfriar antes de utilizar.
  • En la coctelera agrega las frutillas, jugo de limón y el syrup ya frío y machaca hasta hacer puré las frutillas. Posteriormente agrega los demás ingredientes a excepción del espumante.
  • Agrega hielo en cubos y agitar por 20 segundos aproximadamente.
  • Colar y servir en un vaso largo con hielo y completar con espumante.
  • Decora con una ramita de romero.
  • Disfruta con moderación y mantente hidratado.

CUPIDO
● 45ml Larios Rosé
● 30ml Jugo de arándanos
● 15ml Jugo de limón
● 15ml Syrup.
Preparación:

  • Para preparar el syrup mezcla una taza de agua hervida por dos de azúcar, revuelve hasta que se disuelvan todos los cristales de azúcar, deja enfriar antes de utilizar.
  • Licua los arándanos para hacer jugo pero fíltralo antes de usar para que solo pase el jugo.
  • Agregar todos los ingredientes en una coctelera, hielo en cubos y agita por 20 segundos aproximadamente.
  • Colar y servir en un vaso largo con hielo y completar con espumante.
  • Decorar con un pétalo de rosa.
  • Disfruta con moderación y mantente hidratado.

ANTOLOGIA
● 60ml Jim Beam Honey
● 15ml Jugo de limón.
● ½ manzana verde.
● 5 Hojas de albahaca.
● 15ml Syrup.
Preparación;

  • Para preparar el syrup mezcla una taza de agua hervida por dos de azúcar, revuelve hasta que se disuelvan todos los cristales de azúcar, deja enfriar antes de utilizar.
  • Agrega la manzana verde cortada en pequeños trozos, el jugo de limón, el syrup en una coctelera y machaca para sacar el jugo
  • Agrega las hojas de albahaca, el Jim Beam Honey, hielo y agita por 20 segundos aproximadamente.
  • Colar y servir en un vaso corto con hielo cubo.
  • Decorar con un corte de manzana verde.
  • Disfruta con moderación y mantente hidratado.

MON AMOUR
● 60ml Amarula Cream
● 180ml Leche de coco
● 1 gota de esencia de vainilla.
Preparación:

  • Agrega los ingredientes en una coctelera, hielo y agita por 15 segundos aproximadamente.
  • Sírvelo en un vaso largo.
  • Decora con coco rallado.
  • Disfruta con moderación y mantente hidratado.

+ There are no comments

Add yours

Deja un comentario